欢迎您来到!

朱小丹调研广东以色列理工学院建设情况_汕头新闻_南方

当前位置 :主页 > 历史评论 >
朱小丹调研广东以色列理工学院建设情况_汕头新闻_南方
* 来源 :http://www.ibuzzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-12 17:53 * 浏览 :

  9日上午,省长朱小丹率省有关部门负责同志莅汕,调研广东以色列理工学院建设情况,强调要高标准、高质量按期完成新校区建设,将广东以色列理工学院打造成为世界一流大学。

  朱小丹现场察看了广东以色列理工学院一期校区生活区的建设进展情况。该校区位于汕头大学旁,总用地面积102.85亩,规划建筑面积10.2万平方米,建设内容包括教学楼、实验楼、学生宿舍、教工宿舍及校园配套基础设施等,突出智能设计、绿色设计的特色。

  随后,朱小丹召开座谈会,与以色列理工学院校长佩雷兹?拉维、广东以色列理工学院校长李剑阁等深入交流,听取我市相关工作汇报。朱小丹指出,广东以色列理工学院是中以友好合作史上的里程碑,代表着中以双方合作的未来。下一步,广东省将进一步加强与以色列理工学院的紧密合作,共同推进广东以色列理工学院的建设发展,努力将其打造成为世界一流大学。一要高标准、高质量按期完成新校区建设。以精细化要求加快施工建设,确保明年3月前完成校区建设并交付使用。要运用超高速无线局域网技术建设校园网络,为提升办学智能化水平提供支撑。二要为学校师生提供优质完备的配套设施和服务,特别是要解决好教职工子女教育、医疗服务等问题。三要大力引进全球一流的优秀师资。四要加强与教育部对接,提前做好招生准备工作。五要引进优秀行政、管理人才,搭建精干高效的行政架构,确保学校良好运行。六要尽快启动中以(汕头)科技创新合作区的规划建设,依托广东以色列理工学院加快园区招商引资,白小姐中特网资料大全香港挂牌,集聚世界优秀人才资源、科研资源和产业资源,致力打造世界一流科技创新中心。七要通过具有世界影响力的高端平台,积极宣传推介广东中以创新合作最新成果。

  市委书记陈良贤感谢省委、省政府,以及李嘉诚先生和有关各方对广东以色列理工学院从酝酿、筹设到去“筹”过程中所倾注的大量心血。他表示,汕头将进一步加强与以方的对接沟通,全力加快工程建设,确保一期校区按时完工交付使用,全力满足学校师生在工作、学习、生活上的要求,同时加快做好中以(汕头)科技创新合作区的规划建设。绝不辜负省委、省政府和社会各界的期望,把广东以色列理工学院建设成为中以合作的样板。

  副省长何忠友,省政府秘书长、办公厅主任李锋,以及省发展改革委主任何宁卡、省国土资源厅厅长涂高坤、省水利厅厅长许永锞、省商务厅厅长郑建荣,省环境保护厅副厅长黄文沐、省住房城乡建设厅副厅长杜挺;市领导刘小涛、邱奕辉、林晓?;汕头大学校领导顾佩华、林丹明、乌兰哈斯、冯兴雷,李嘉诚汕头大学发展基金会执行董事罗慧芳,今天香港开马结果,广东以色列理工学院副校长兼总干事马龙参加活动。(记者黄泽春)

上一篇:挤一挤可以到100的样子九寨沟正在空铁与 下一篇:没有了