欢迎您来到!

越南卡拉ok酒吧火灾致13人去世亡 总理吁严惩闹事者-中

当前位置 :主页 > 社会百态 >
越南卡拉ok酒吧火灾致13人去世亡 总理吁严惩闹事者-中
* 来源 :http://www.ibuzzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-03 04:53 * 浏览 :

  中新网11月2日电 据外媒报道,当地时间1日下战书,越南首都河内一家卡拉ok酒吧发生火灾,造成13人去世亡,2名警员受伤。

  当地官员说,保留到相册,确保换届选举风清气正,火势迅速蔓延到附近的屋宇。当局派出数百名消防员和警察前去灭火,2名警员在过程中受伤,入院治疗。

  事发后,越南总理阮春福下令警方“即时考核,找出失火起因,并严惩闹事者”。

  报道称,阮春福还恳求地方当局严格检查当地所有卡拉ok酒吧跟餐馆的防火措施跟器材。

上一篇:下周沪指有望长阳冲关 229 位投资顾问 下一篇:没有了