欢迎您来到!

入秋以来最强冷空气来了!深圳终于要入冬_深圳新闻_南

当前位置 :主页 > 网友分析 >
入秋以来最强冷空气来了!深圳终于要入冬_深圳新闻_南
* 来源 :http://www.ibuzzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-23 11:31 * 浏览 :

  记者从深圳市景象台理解到,受冷暖空气奇特影响,22日午后深圳将转阵雨,夜间降雨增强,22日夜间至23日上午有大雨,23日午后降雨显著减弱。23-24日受冷空气主体影响,深圳北风强劲,沿海跟高地阵风7-8级,气温连续下降,24日最低气温降至12℃左右,北部跟山地再低1-2℃,降温幅度可达8-10℃。25日冷空气削弱,但后期冷空气活动频繁,物业公司也已经请了专业人士对小区地下设备进行隔音处理,我市云量较多,气温回升不显明。

  气象专家提醒,由于23日气温骤降、天气转阴冷,请市民留心防寒保暖和疾病防范;冷空气影响期间,沿海及高地有大风,下周沪指有望长阳冲关 229 位投资顾问,也请做好防风措施。

  此外,深圳市气象台预计今年冬季(12-2月)深圳平均气温较终年都将偏低。诚然极其最低气温不迭去年,但严寒持续时间与去年相当;还将有3-4次较强的阶段性降温过程,20-25天10℃以下的严冷气象,极其最低气温5-6℃左右。

  未来一个月中,11月下旬多数时光天色阴沉,雨雾气象较多,其中23-24日受冷空气影响,气温大幅下降,并有明显降雨;12月上、中旬阳光增多,其中12月6-7日、12月18-19日有明显冷空气影响,伴有阴天或小雨天气,最低气温降至10℃左右。