欢迎您来到!

陈坤禅LIVE活动过半 主题多元年轻化备受欢迎_娱乐频道

当前位置 :主页 > 纵览全球 >
陈坤禅LIVE活动过半 主题多元年轻化备受欢迎_娱乐频道
* 来源 :http://www.ibuzzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-10 19:02 * 浏览 :

禅LIVE主海报

据悉,由东申童画主办的“禅LIVE展演;已正式拉开帷幕。该活动于11.5-13日在北京三里屯太古里南区、北区、红馆举办,以行走的力气影像展、“禅体验;活动、狂禅Live演出为主要形式,通过多元的方法,倡导专一当下的生活态度。其中, “冥•响;空间、“我的图谱;、“禅体验;等创意性环节, 备受欢送,在网络上收获好评一片。

禅Live活动过半 创意性环节受欢迎

近日,“狂禅;、“行走的力量;、“东申童画;官方微博每日正在陆续发布活动现场的相关内容,获得众多网友互动支持。活动发展以来,成果良好。微博上,不仅良多自发前来看展的观众纷纷发“九宫格;,表示对活动的喜好,更引发网友对“当下;的思考、感想生活。

活动初期,以行走的力量影像展为主要内容,通过照片、视频的方式,将其6年的代表性行走故事于年初进行分享,也让更多人理解其“行;动此时,境由心转的内在含意。其中筛选人生7个关键词,连出人生图谱的互动成为互动量最高的环节。

陈坤惊喜现身看展 “禅体验;引发思考

昨日,活动发动听陈坤先生低调“突袭;场馆,并在现场观看禅体验等环节,令游者们惊喜不已。事后更有加入者表现,“切实从今年行走的宣传片就看出来了,几乎不刻意凸起陈坤这个元素,当时就很惊疑也很佩服。真的太了不起了,坤哥的境界真的是高,格局真的很大。; 在不突出明星的大元素前,还能举办的如此成功,正体现出本次活动以闭会为主“为你而来;的主题,下战书加入国共论坛2场分组论坛

为了让大家体验到&ldquo,乌鲁木齐大众在暮秋节令迎来“怪僻”气象乌;当下此刻;,为期三天的“禅休会;辨别以思、行、合三种不同的主题,带来属于年轻一代的Fancy体验。体验进行时,引发众人对生涯、对自我的思考,即正所谓每个当下都是行走,都是禅。

据悉,禅LIVE的另外一部分重要运动狂禅live展演第三季第四季,即将在11月11日12日在北京三里屯太古里北区红馆举办,12日将会举行禅LIVE活动的闭幕式,为本次活动画上一个完整的句号。

上一篇:下战书加入国共论坛2场分组论坛 下一篇:没有了