欢迎您来到!

Ella《蒙面》盛典当众表白许志安 台下老公迷之微笑_娱

当前位置 :主页 > 纵览全球 >
Ella《蒙面》盛典当众表白许志安 台下老公迷之微笑_娱
* 来源 :http://www.ibuzzs.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-29 13:19 * 浏览 :

迷妹Ella

江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》年度盛典将在本周日播出,人气唱将许志安、周蕙亮相盛典,七届广东农博会揭幕 珠海首日动向签约超500万_珠海新,深情献唱粤语歌曲《相思风雨中》。Ella老公赖斯翔也陪同爱妻现身录制现场,不料Ella当着老公的面,现场表白许志安并直呼“老公;。

汇聚半个乐坛的《蒙面唱将》年度盛典,许志安帅气现身,携手曾经的同门师妹周蕙,蜜意合唱一首《相思风雨中》。一曲唱罢,周蕙许志安深情拥抱,越南卡拉ok酒吧火灾致13人去世亡 总理吁严惩闹事者-中,秒变迷妹的Ella、陶晶莹破马齐声喊话周蕙:“放开那个男孩(人)!;Ella更是英勇表白:“放开我老公;,惹得现场观众哄笑不止。身旁的陶晶莹爆料Ella老公就在现场,并称发现一个世纪大秘密,“切实Ella的老公跟许志安蛮像的,所以你的老公是许志安的替身对过错?;鬼马可恶的Ella即刻双手捂脸作娇羞状,“别把这机密说出来,我老公本人有到诶;。此时镜头捕捉到悄悄坐在场下的Ella老公,正被爱妻逗得笑到停不下来。随即Ella坦言真的非常喜好许志安的音乐,“他的很多歌我都好爱好爱;。镜头扫过许志安也不忘嘱咐迷妹Ella“警戒(baby),不要动作太多。;

许志安周蕙

许志安跟周蕙都是歌坛当之无愧的实力唱将。两人此次演绎歌神张学友与汤宝如的金曲《相思风雨中》,无论情感表白仍是音乐技巧的拿捏都不输原唱。黄国伦大赞“两位都是乐坛难得的好声音;,陶晶莹也不吝溢美之词,直言“这两位的表演,无论有不面具,他们的演唱魅力都一样,就像在看跨年演唱会个别。;巫启贤听完两位合唱,冲动直言在舞台上的歌手有很多种,但最终歌手讲究的还是“火候;,“这两位的火候就是恰好,一开口这首歌就被征服了。;

《蒙面唱将》年度盛典除获本季蒙面唱将许志安、周蕙、林宥嘉、郁可唯、杨乃文等返场献唱,还有上一季李克勤等实力唱将回归。究竟年度盛典将会带来一场怎么的视听盛宴?锁定本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》吧。